Allgemeine Hilfe zur Benutzung des Portals

Artikel veröffentlichen

Das Portal Taurien e.V. (www.taurienev.de) ist so konfiguriert, dass registrierte und angemeldete Vereinsmitglieder eigene, thematisch den Zielen des Vereins entsprechende Inhalte veröffentlichen dürfen. In diesem Artikel beschreibe ich, wie man schnell einen Beitrag erstellt und einreicht. Als Standard Editor ist der JCE (Joomla Content Editor) eingestellt, jeder Benutzer kann es in seinem Profil auch einen anderen wählen, es ist aber nicht zu empfehlen, denn JCE viel mehr Komfortfunktionen als die anderen bietet.