Um dich am Portal taurienev.de zu registrieren klicke im Benutzer-Menü rechts unter News auf Neuanmeldung

Fülle auf der nächsten Seite «Mitmachen!» alle Felder aus, die Auswahllisten kannst du auf «Standard verwenden» lassen, stimme de «Datenschutzerklärungen und Nutzungsbedinungen» zu und klicke auf Neuanmeldung und warte auf eine Email. Um den Vorgang abzuschließen klicke in der Email auf den Bestätigungslink. Melde dich mit deinem Benutzername und Passwort an.